Filipe King∞杜俊瑋(阿飛)國際論壇
歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^
【King's FB最新狀態 】準備去發去Miu's Concert!! 祝演出成功!!! 希望飛林兄弟都很快有啦!!!(2011/03/12更新)
2011/03/19這星期六 杜俊瑋King回超偶合聲2埸! Angels一起去三立看King Live錄影演出!!
超級偶像* 杜俊瑋* 金實基*榮忠豪(2011/11/19)
超級偶像* 杜俊瑋* 金實基*榮忠豪(2011/11/12)
超級偶像* 杜俊瑋* 金實基*榮忠豪(2011/12/03)
杜俊瑋國際後援會噗浪
留言塗鴉板
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

十月 2017
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

您沒有登錄。 請登錄註冊

【遊戲】故事接龍

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 【遊戲】故事接龍 于 周三 1月 27, 2010 5:34 pm

縈兒

力天使 Powers
力天使 Powers
新遊戲來啦!

所謂的故事接龍呢
沒什麼特殊的規則
只要能接下去就行了

這遊戲能玩幾頁我不敢保證
就請大家多發揮想像力吧
角色除了之前討論出來那些
要自己加也沒關係
我懶的再整理了 ::chichken49::

我先開始囉...

和煦的陽光灑落在窗邊,為這嚴寒的冬季帶來一絲暖意。
一隻麻雀悄悄地跳上了窗櫺,嘰嘰喳喳的為新的一天揭開序幕。
「吵死人了...」皇上翻了個身,厭煩地張開雙眼,卻不敵睡意地再度闔上。
不知道過了多久,一陣腳步聲迴盪在宮中,伴隨著急促的呼叫聲「皇上,大事不好了!」
慵懶地起身,皇上皺眉滴咕著「最好真的有什麼重要的事...」
睜開雙眼一看,只見一個黑影因為被門檻絆著了,啊的一聲在空中旋轉720。後,正向自己飛撲過來...

請接,怎麼惡搞都行 ::chichken25::

http://www.wretch.cc/blog/lovetmever

2 回復: 【遊戲】故事接龍 于 周三 1月 27, 2010 9:00 pm

xx5826Juan

權天使 Princedoms
 皇上猛地轉身,「啊------」女子的尖銳叫聲還迴盪耳邊。
 奇怪,怎麼屁股有溼溼熱熱的感覺…?

「我…端茶進來了,」倒在我旁邊的這位小姐有些尷尬的看著我,
 「嗯,我想我…可以『感覺』的到…」我掀開棉被看著床上的那塊茶漬,
 「對不起、對不起!我不是故意的…」她語帶抱歉地想幫我清理。
 「不用麻煩我自己來就好。」我起身抱起棉被,
 「皇上,這小事還是交給小的來處理吧!」
 皇…皇上?我有聽錯嗎?
 還是那種很芭樂的肥皂劇情重演讓我回到了三百年前的中國?
 欸、那我要怎麼回去啊?我的「環球格格」還沒看完欸!
 不、不對,我應該好好收斂一下最近愛看古裝連續劇了,最好小說也免了,我都開始幻聽了…

「好吧…那就麻煩妳了…」看著抱起棉被和床單的「宮女」就這樣走出房門,我越來越懷疑我的身分了…

重點是,剛剛不是說有大事嗎…?

--
 (重點是如果我一直接它,八成會變成喜劇XD)

3 回復: 【遊戲】故事接龍 于 周三 1月 27, 2010 9:34 pm

ceci

力天使 Powers
力天使 Powers
皇上敵軍快攻進城裡了,快來主持大局吧
阿~~~我真的回到古代的戰亂時期嗎?
得想想辦法怎麼才能回到現時去~~~

http://www.wretch.cc/blog/backbab90110

4 回復: 【遊戲】故事接龍 于 周四 1月 28, 2010 6:08 pm

Emily*

主天使 Dominions
「原來,大事是指戎狄侵入了北方...」

(等等 ...)

「來人」

諾,陛下

「去把Emily太監給我叫過來。」

陛下,請問您找我有什麼事?

「聽歡丞相說,北方來了戎狄是嗎?」

是的,陛下 ...

「那,縈國師怎麼說?」

國師她 ... (猶豫)

「有話快說啊」

她說 ... 要陛下您親自去召見她

「大膽!區區一個國師,竟要朕親自去找她?」

息怒啊...陛下,會傷了您的龍體

「Emily愛卿,妳以為如何?」

小的以為,讓我去請縈國師過來好了

「快去,快去!」

諾 。

(奇怪?為什麼我會知道那太監的名字...)

(而且...我到了哪個時代?)

Emily* 在 周四 1月 28, 2010 9:15 pm 作了第 1 次修改

http://www.wretch.cc/blog/exty3590

5 回復: 【遊戲】故事接龍 于 周四 1月 28, 2010 6:22 pm

Emily*

此時-------

Emily太監急急忙忙的 趕到了 縈國師的府上 。

這不是 Emily大人嗎 ?

國師,能否讓我請您 去陛下那一會兒 ?

(悠哉的喝著茶)

如果,大人想談的是 北方戎狄的入侵 ?

那麼,請等等 (放下茶杯,起了身)

請,大人 咱們啟程吧。

(皇上的御書房...)

皇上,萬歲~萬歲~萬~萬歲

「平身」

謝,陛下

「我說,縈國師」

諾,皇上

「朕,今天召妳來,是為了一件關係到天下百姓的安危」

莫非 ~ 皇上您是想...

「沒錯,縈愛卿~朕平日待妳不薄,
所以妳應該知道朕的用意吧?」

這... (皺眉頭)

「怎?難道是懷疑朕?」

皇上 !!! (門外傳來了聲音)

「大膽!朕在處理國家大事,你竟敢闖進來?」

痾 ... (背上中箭) 這是 野口格格 要小的傳來的口信

「什麼?你說這是格格傳來的口信?!」

是的,皇上 !! (過沒幾秒...這位路人甲士兵...倒了)

「來人啊!把他帶出去」

是 !!

陛下 ... 這事態嚴重了 ...

「此話怎講?縈愛卿妳說」

臣以為,這會是 格格她在 北方那 ... 遇害了

(欸?!遇害...不是吧?)

「Emily愛卿,朕要妳去格格那一趟」

「去把事情 確認清楚」

諾 , 陛下 小的這就啟程去格格那

(未免也發生的太突然了吧?!)

(我還沒搞清楚耶...)

----------------------------------------------

[一聽到要玩故事接龍...就手癢了起來...]

[最近....無聊看了古裝劇]

[想一想~來點不一樣的XD]

Emily* 在 周四 1月 28, 2010 9:18 pm 作了第 1 次修改

http://www.wretch.cc/blog/exty3590

6 回復: 【遊戲】故事接龍 于 周四 1月 28, 2010 7:30 pm

ceci

力天使 Powers
力天使 Powers
Emily太監此時已到格格那裏
到處看都沒人
留了一張紙條在桌上
紙條寫的(格格現在人在我手上,要救她就來北國來就她吧)
Emily太監趕緊跑回宮裡稟報皇上
Emily太監:稟報皇上格格被抓走了,要救格格要到北國去,才能救回格格
皇上:那好Emily太監現在傳令下去,把兵準備好去北國救格格
皇上心想:先救人要緊,怎麼回現實世界去等救了人再想怎麼回去

http://www.wretch.cc/blog/backbab90110

7 回復: 【遊戲】故事接龍 于 周四 1月 28, 2010 7:45 pm

xx5826Juan

正所謂角色完全大錯亂,
 究竟是第幾人稱寫法啊真是的(嘆)
 古裝好難接啦OAO,根本沒接觸過古裝劇阿我囧

--
 「唉,這下國土肯定不保,需要更周詳的策謀。」皇上坐在椅子上面有愁色般地嘆了嘆氣。
 「皇…」門口出現一名兵卒尚未踏進門就斷氣了,
 「這是怎麼回事?將軍呢!?」
 「哈哈哈哈哈哈…」斷氣的士兵突然以奇怪的語氣笑了起來,
 就在皇上還來不及反應門外發生什麼事,突然感到背後一擊…。

「嗚…這裡是哪裡?」剛醒來的他,被太陽的刺眼覆蓋。
 「野口格格呢?縈國師?Emily太監?」他吼叫著,卻只能聽到偌大屋子裡自己的回音。
 「我的將軍呢?」
 「這裡到底是哪裡?」
 漆黑的木頭,看起來像是由裡到外都被熊熊火焰包覆過的焦黑,
 他躺在一塊木頭上,看起來像是張簡陋的床,
 身上蓋著一件破舊的衣服,補丁過很多次卻異常溫暖,
 除此之外房子裡沒有其他東西,唯一的床顯得有些突兀,

「醒啦?」一名壯碩的男子自屋外走來,
 「這裡是…?」
 「我在森林裡狩獵的時候看到你倒在地上,就把你帶回來了…。」

「不會吧,空間又換到森林了嗎?」皇上心想。
 「我的國土呢?我是皇帝啊!!」皇上大吼著。
 「皇帝?少鬧了,你以為你住在中國啊?」
 「那不然這裡是哪裡?」
 「你是失憶了還是妳本來就不是這個世界的人啊?這裡是台灣啊!」高大的男子手插腰道。

8 回復: 【遊戲】故事接龍 于 周四 1月 28, 2010 9:10 pm

Emily*

[古裝劇很好接啊 ~ ] (隨便瞎掰都好XD)

故事還沒完呢 ~

++++++++++++++++++++++++++++

「什麼?台...灣?!」(疑惑)

不然 你 當真 你是皇帝 ?

「不然呢?」(再度疑惑...)

你給我乖乖待著 , 敢跑試試看

「這...」

(這時,高大的男子往外頭走了出去)

「不對啊...」(好奇的四處亂晃)

突然 !!!

太好了 ... 您沒事就好
「你是誰?」

我是來帶你走的 。

「幹麻帶我走?」

(眼前出現了一身黑衣的小女子)

快走 ! 不然會來不及趕上

「什麼...?」(這姑娘...長得挺可愛的)

! ---- (大叫)

糟糕 --- 我忘了打SIMAN 給 Annie 公主

「妳慢慢打...」(現在到底是演哪部電影?)

對了~ 我叫 Kirari 是 公主的 護衛隊 隊長

「喔~」

走吧 !!

「要去哪?」

跟我來~就知道了 。 不會把你 賣掉的啦 ~

(疑?!)

-------------------------------

Ha ... ~ 接下來 ~ 可愛的 Kirari 要把 可憐的 皇上~

帶到哪裡呢 ?

9 回復: 【遊戲】故事接龍 于 周五 1月 29, 2010 4:55 pm

縈兒

力天使 Powers
力天使 Powers
弱弱的說...
現在是演哪一齣,我摸不著頭緒 ::chichken33::
還有掐指一算300年前不是旗人的天下嗎?
宰相被臭頭給廢了之後就消聲匿跡了
清朝應該是只有中堂而且不只一個
(寫歷史小說我不又得又orz的陷入此泥沼)
或說那siman我有XDD

不管了
以下正文

皇上半信半疑的跟在kirari護衛長身後

兩人來到一座廢墟.....

「把眼睛閉起來!」

「為什麼?」

「閉起來就對了!」

「不要,你先跟我解釋現在到底是怎麼回事。」

「我拜託你先閉起來好不好,快來不及了...」

「你不跟我說清楚我是不會...」

話沒說完,忽然眼前一黑...

「跟他說那麼多做什麼,敲昏了省事。」

一名女子自暗處走出,抖抖沾了灰塵的衣袖。

「這樣好嗎?」

「你真當他是皇上啊,要不是他長得跟皇上這麼像,我們用得著費這麼大的勁嗎?」

「可是...」

「別管這麼多了,先把他送回去吧!」

說著,女子低聲唸起咒語,方圓一陣大風刮起,轉瞬間三人消失在狂風中...

我都不知道我在寫什麼了,五顏六色... ::chichken36::

http://www.wretch.cc/blog/lovetmever

10 回復: 【遊戲】故事接龍 于 周日 1月 31, 2010 4:23 am

野口

Super Team
Super Team
哇~演到哪裡啦XD
看來我錯過了很多精彩好戲…
格格有空來好好看一下^^

話說…是誰把我編到戲裡去了XD
格格只會演搞笑劇耶

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章